DeskTopBinder Lite installieren

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um DeskTopBinder Lite zu installieren.

1Schließen Sie alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden.

2Legen Sie die CD-ROM "Document Management Utility" in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

Autostart funktioniert unter bestimmten Einstellungen des Betriebssystems möglicherweise nicht. Starten Sie in diesem Fall "Setup.exe" im Stammverzeichnis der CD-ROM.

3Klicken Sie auf [DeskTopBinder Lite].

Das Dialogfeld [DeskTopBinder Lite] erscheint.

4Klicken Sie auf [DeskTopBinder Lite] und dann auf [OK].

5Die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen, um DeskTopBinder Lite zu installieren.

Wenn Sie aufgefordert werden, den Computer nach der Installation von DeskTopBinder Lite neu zu starten, starten Sie den Computer neu und fahren Sie dann mit der Konfiguration fort.