Fehlersuche USB

Problem

Abhilfe

Der Drucker wird nicht automatisch erkannt.

Schalten Sie den Drucker aus, schließen Sie das USB-Kabel neu an und schalten Sie den Drucker wieder ein.

Windows hat die USB-Einstellungen bereits konfiguriert.

Öffnen Sie den Windows-Gerätemanager und entfernen Sie dann unter [USB-Controller] alle Geräte, bei denen es zu einem Konflikt kommt. Bei diesen Geräten wird ein [!] oder [?] angezeigt. Achten Sie darauf, dass Sie nicht versehentlich notwendige Geräte entfernen. Informationen finden Sie in der Windows-Hilfe.

Wenn Sie Windows 2000/XP/Vista oder Windows Server 2003/2003 R2 verwenden, werden fehlerhafte Geräte unter [USB-Controller] im Dialogfeld [Geräte-Manager] angezeigt.