Wenn der PostScript 3-Druckertreiber verwendet wird

Wichtig

• In einer IPv6-Umgebung können keine NetWare-Server verwendet werden.

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um den PostScript 3-Druckertreiber einzurichten.

1Öffnen Sie die Druckereigenschaften im Fenster [Drucker] oder [Drucker und Faxgeräte].

2Klicken Sie auf die Registerkarte [PostScript].

Wenn Sie Windows 2000/XP/Vista oder Windows Server 2003/2003 R2 verwenden, klicken Sie auf die Registerkarte [Geräteeinstellungen] und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort, um die Kontrollkästchen zu deaktivieren.

3Klicken Sie auf [Erweitert].

4Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen [Strg+D vor Auftrag senden] und [Strg+D nach Auftrag senden] und klicken Sie dann auf [OK].

5Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld Druckereigenschaften zu schließen.