Ändern der Anschlusseinstellungen für SmartDeviceMonitor for Client

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Einstellungen von SmartDeviceMonitor for Client, wie z. B. TCP/IP-Zeitlimit, Druckwiederaufnahme/paralleles Drucken und Druckergruppen, zu ändern.

Windows 2000:

1Klicken Sie im Menü [Start] auf [Einstellungen] und dann auf [Drucker].

Das [Drucker]-Fenster erscheint.

2Klicken Sie auf den Drucker, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

3Klicken Sie in der Registerkarte [Anschlüsse] auf [Anschluss konfigurieren].

Das Dialogfeld [Konfiguration] erscheint.

Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2:

1Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Drucker und Faxgeräte].

Das Fenster [Drucker und Faxgeräte] erscheint.

2Klicken Sie auf den Drucker, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

3Klicken Sie auf die Registerkarte [Anschlüsse] und dann auf [Konfigurieren ...].

Das Dialogfeld [Anschlusskonfiguration] erscheint.

Windows Vista:

1Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Systemsteuerung].

Das Fenster [Systemsteuerung] erscheint.

2Klicken Sie auf [Drucker].

Das [Drucker]-Fenster erscheint.

3Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Druckers, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf [Eigenschaften].

4Klicken Sie auf die Registerkarte [Anschlüsse] und dann auf [Konfigurieren ...].

Das Dialogfeld [Konfiguration:] erscheint.

Hinweis

• Für TCP/IP kann eine Zeitlimit-Einstellung konfiguriert werden.

• Anwender-, Proxy- und Zeitlimit-Einstellungen können für IPP konfiguriert werden.

• Wenn auf der Registerkarte [Druckwiederaufnahme/Paralleles Drucken] keine Einstellungen verfügbar sind, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf [Abbrechen], um das Dialogfeld [Konfiguration:] zu schließen.

2. Den SmartDeviceMonitor for Client starten und dann mit der rechten Maustaste auf das Symbol SmartDeviceMonitor for Client in der Taskleiste klicken.

3. Zeigen Sie auf [Eigenschaften] und klicken Sie dann auf [Einstellungen Erweiterte Funktionen].

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Druckwiederaufnahme/Paralleles Drucken für jeden Anschluss einrichten].

5. Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld [Einstellungen Erweiterte Funktionen] zu schließen.

• Nähere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie unter "Verwendung von SmartDeviceMonitor for Client" oder in der SmartDeviceMonitor for Client-Hilfe.