Festlegen des benutzerdefinierten Papierformats für den Bypass

Wichtig

1. Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

2. Drücken Sie die [Down arrow key] oder [Up arrow key]-Taste, um [Papiereinzug] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3. Drücken Sie die [Taste nach unten] oder [Taste nach oben]-Taste, um [Papierformat: Bypass] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

4. Drücken Sie die [Taste nach unten] oder [Taste nach oben]-Taste, um [Ben.def Form] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

5. Drücken Sie die [Down arrow key] oder [Up arrow key]-Taste, um den horizontalen Wert festzulegen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Modell 220 bis 240 V

Abbildung Bedienfeld

Abbildung Modell 120 V

Abbildung Bedienfeld

6. Drücken Sie die [Down arrow key] oder [Up arrow key]-Taste, um den vertikalen Wert einzugeben, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Modell 220 bis 240 V

Abbildung Bedienfeld

Abbildung Modell 120 V

Abbildung Bedienfeld

Durch Drücken der Taste wird der Wert um 0,1 mm erhöht oder verringert. Wenn Sie die Taste gedrückt halten, ändert sich der Wert um 1 mm.

7. Drücken Sie die [Menu]-Taste, um zum Eingangsbildschirm zurückzukehren.