Festlegen von Papier mit Standardformat für den Bypass

Wichtig

1. Das Papierformat über das Bedienfeld festlegen. [Menü]-Taste drücken.

Abbildung Bedienfeld

2. Drücken Sie die [Down arrow key] oder [Up arrow key]-Taste, um [Papiereinzug] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3. Drücken Sie die [Taste nach unten] oder [Taste nach oben]-Taste, um [Papierformat: Bypass] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

4. Drücken Sie die [Taste nach unten] oder [Taste nach unten]-Taste, um das gewünschte Papierformat anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

5. Drücken Sie die [Menu]-Taste, um zum Eingangsbildschirm zurückzukehren.