WEP-Schlüssel festlegen

Wenn ein WEP-Schlüssel im drahtlosen (wireless) Netzwerk zur Verschlüsselung von Daten verwendet wird, muss der entsprechende WEP-Schlüssel für den Drucker festgelegt werden, um die Kommunikation mit anderen Netzwerkgeräten zu erlauben.

Setzen Sie sich für den zu verwendenden WEP-Schlüssel mit Ihrem Netzwerkadministrator in Verbindung.

1. Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

2. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um [Host-Schnittstelle] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3. Drücken Sie die [Bild] oder [Bild]-Taste, um [Wireless LAN] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld

4. Drücken Sie die [Bild] oder [Bild]-Taste, um die [Sicherheitsverfahren] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld

5. Drücken Sie die [Bild] oder [Bild]-Taste, um [WEP] auszuwählen, und drücken Sie dann [Details].

Abbildung Bedienfeld

Wenn Sie die WEP-Einstellung aktivieren, müssen Sie den WEP-Schlüssel eingeben. Wurde noch kein Schlüssel eingegeben, geben Sie ihn jetzt ein.

6. Die Bestätigungsmeldung erscheint. Drücken Sie [Eingeben].

Abbildung Bedienfeld

7. Drücken Sie die [Bild], [Bild],[Bild] oder [Bild]-Taste, um Zeichen einzugeben, und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld

• Die eingegebenen Zeichen werden aus Sicherheitsgründen nach Drücken von [OK] durch Sternchen ersetzt.

• Wenn ein 64 Bit-WEP-Schlüssel verwendet wird, können bis zu 10 hexadezimale Zeichen und bis zu 5 ASCII-Zeichen eingegeben werden. Wenn ein 128 Bit-WEP-Schlüssel verwendet wird, können bis zu 26 hexadezimale Zeichen und bis zu 13 ASCII-Zeichen eingegeben werden.

• Die Anzahl der Zeichen, die eingegeben werden können, ist bei hexadezimaler Eingabe auf 10 oder 26 und bei ASCII-Eingabe auf 5 oder 13 begrenzt.

• Für ASCII-Zeichen wird zwischen Groß- und Kleinbuchstaben unterschieden, stellen Sie deshalb sicher, dass Sie die Zeichen in der erforderlichen Schreibung eingeben.

8. Wenn alle Zeichen eingegeben wurden, drücken Sie [Akzept.].

Abbildung Bedienfeld

9. Drücken Sie die [Menu]-Taste, um zum Eingangsbildschirm zurückzukehren.

10. Zur Überprüfung der vorgenommenen Einstellungen eine Konfigurationsseite ausdrucken.