Ethernetkabelverbindung

Bereiten Sie einen Hub und andere Netzwerkgeräte vor und schließen Sie das Ethernet-Kabel an den Drucker an.

Schließen Sie das 10BASE-T- oder 100BASE-TX-Kabel an den Ethernetanschluss des Druckers an. Für 1000BASE-T ist das optionale Gigabit Ethernet Board verfügbar.

ACHTUNG

Wichtig

Anschluss an den standardmäßigen Ethernet-Anschluss

1. Bringen Sie einen Ferritkern am Druckerende des Ethernet-Kabels an und befestigen Sie den anderen Ferritkern ca. 10 cm (Bild) entfernt von diesem Kern.

Abbildung Ethernetkabel

2. Verbinden Sie das Ethernet-Kabel mit den Ethernet-Anschluss, der sich auf der linken Seite des Druckers befindet.

Abbildung Rückseite Drucker

3. Verbinden Sie das andere Ende des Kabels mit dem Netzwerk, z. B. mithilfe eines Hubs.

Anschluss an den Ethernet-Anschluss des Gigabit Ethernet-Boards

1. Bringen Sie zwei Ferritkerne am Ethernetkabel an.

Bringen Sie den im Lieferumfang des Druckers enthaltenen Kern am Anschlussende an und den Kern, der im Lieferumfang des Gigabit-Ethernet-Boards enthalten ist, ca. 10 cm vom Anschlussende (Bild) an, wobei eine Schleife gebildet wird wie dargestellt.

Abbildung Ethernetkabel

2. Verbinden Sie das Ethernet-Kabel mit den Ethernet-Anschluss des Gigabit Ethernet-Boards.

Abbildung Rückseite Drucker

3. Verbinden Sie das andere Ende des Kabels mit dem Netzwerk, z. B. mithilfe eines Hubs.