Handbücher zu diesem Drucker

Verwenden Sie jeweils das der Verwendung des Geräts entsprechende Handbuch.

Wichtig

Sicherheitshinweise

Enthält Informationen zur sicheren Benutzung dieses Druckers.

Lesen Sie diese Hinweise, um Verletzungen und Beschädigungen am Gerät zu vermeiden.

Kurzanleitung zur Installation

Enthält Informationen zum Auspacken des Druckers aus der Verpackung, den Anschluss an einen Computer und die Installation der Treiber.

Hardware-Anleitung (vorliegendes Handbuch)

Enthält Informationen zu Papier und Vorgängen wie Installationsoptionen, Ersetzen von Verbrauchsmaterialien, Antworten auf Fehlermeldungen und Beseitigen von Papierstau.

Software-Anleitung

Enthält Informationen zur Verwendung dieses Geräts, seiner Software und seinen Sicherheitsfunktionen.

Sicherheitsanleitung

Enthält Informationen für Administratoren des Druckers. Sie erklärt Sicherheitsfunktionen, die Administratoren verwenden können, um eine Datenmanipulation oder eine unerlaubte Benutzung des Geräts zu verhindern. Schlagen Sie in dieser Anleitung ebenfalls für Schritte nach, um einen Administrator zu registrieren und Anwender- und Administratorauthentifizierungen einzustellen.

UNIX-Ergänzung

Hinweise zur "UNIX-Ergänzung" erhalten Sie auf unserer Webseite oder bei einem Fachhändler.

Dieses Handbuch enthält Beschreibungen von Funktionen und Einstellungen, die eventuell auf diesem Drucker nicht verfügbar sind.