Positionen der Etiketten WARNUNG und ACHTUNG

Dieses Gerät ist an den unten abgebildeten Stellen mit Aufklebern WARNUNG und ACHTUNG versehen. Befolgen Sie zur Sicherheit die Anweisungen und benutzen Sie das Gerät wie angegeben.

Abbildung Drucker (nummerierte Elemente)

Etikettenabbildung

Die Komponenten werden stark erhitzt. Schalten Sie die Stromversorgung aus und gehen Sie vorsichtig vor, wenn Sie die Fixiereinheit ersetzen/Papierstau entfernen.

Etikettenabbildung

Im Inneren des Druckers wird es sehr heiß. Berühren Sie keine Komponenten, die durch "Abbildung" (heiße Oberfläche) gekennzeichnet sind. Das Berühren dieser Komponenten führt zu Verbrennungen.

Etikettenabbildung

Verbrennen Sie gebrauchten Toner oder Tonerbehälter nicht. Tonerstaub kann sich entzünden, wenn er einer offenen Flamme ausgesetzt wird.

Etikettenabbildung

Verbrennen Sie verschütteten oder gebrauchten Toner nicht. Tonerstaub kann sich entzünden, wenn er einer offenen Flamme ausgesetzt wird.

Die Entsorgung muss über einen autorisierten Händler oder eine geeignete Sammelstelle erfolgen.

Wenn Sie die verbrauchten Tonerkartuschen selbst entsorgen, beachten Sie bitte die jeweils geltenden örtlichen Vorschriften.

Abbildung Drucker (nummerierte Elemente)

Etikettenabbildung

Der Drucker wiegt ca. 50 kg (110 lb).

Zum Versetzen des Druckers sind vier Personen erforderlich. Halten Sie die Griffe an beiden Seiten und

heben Sie ihn dann langsam an. Unachtsames Anheben oder Fallenlassen kann Verletzungen verursachen.