Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Descondensación

Si aparece el mensaje "ERR (993) Apagar Encender / Llamar a S.Técn. si se repite", puede que haya condensación dentro de la impresora. Puede secar el interior de la impresora realizando el procedimiento de descondensación.

1. Pulse la tecla [Menú].

imagen

2. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Menú:
     Mantenimiento
  3. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Descondensación] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Mantenimiento:
     Descondensación

En la impresora se introducirán tres hojas sobre las que no se imprimirá nada.

4. Apague la impresora y vuelva a encenderla.

imagen

Si no vuelve a aparecer el mensaje de error, significa que el interior de la impresora se ha secado completamente.

Si el error persiste, apague la impresora, déjela durante una hora y vuelva a encenderla después. Si no se soluciona el problema, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.