Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Registro

Después de comprobar la trama de prueba impresa, siga el procedimiento que se indica a continuación para ajustar dónde desea empezar la impresión del papel cargado en cada bandeja de papel.

1. Deslice el selector de sobres imagen a la posición delantera.

imagen

2. Pulse la tecla [Menú].

imagen

3. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Menú:
     Mantenimiento
  4. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Registro] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Mantenimiento:
     Registro
  5. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Impr. trama pr.] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Registro:
     Impr. trama pr.
  6. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para seleccionar una bandeja de papel y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Impr. trama pr.:
     Bandeja 1
  7. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para seleccionar un tipo de papel y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Impr. trama pr.:
    Papel normal

Se imprime una trama de prueba para ajustar la posición de inicio de impresión.

8. Compruebe los valores de ajuste óptimos en la trama de prueba impresa.

9. Doble la hoja de la trama de prueba por la mitad a lo largo.

imagen

10. El valor de ajuste óptimo es la diferencia entre la línea vertical sencilla y la línea vertical de la cruz que podrá ver poniendo el papel doblado al trasluz. Si la diferencia es una marca de calibración en la dirección “+”, el valor de ajuste óptimo para la [Direcc. lectura] es “+1,0”.

imagen

11. Doble la hoja de la trama de prueba por la mitad a lo ancho y, a continuación, compruebe el valor de ajuste de la [Direcc. alim.]

Los valores de ajuste van en incrementos de 0,1.

12. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Ajustes] y, a continuación pulse la tecla [Intro#].

Registro:
     Ajustes
  13. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para seleccionar una bandeja de papel y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Ajustes:
     Bandeja 1
  14. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para seleccionar un tipo de papel y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Ajustes:
    Papel normal
  15. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para introducir los valores de ajuste (-4,0 a +4,0) en la [Direcc. lectura] del paso 7 y, a continuación pulse la tecla [Intro#].

Direcc. lectura:
    (-4 ,+4)     0.0
  16. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para introducir los valores de ajuste (-4.0 a +4.0) en la [Direcc. alim.] del paso 7 y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Direcc. alim.:
  17. Pulse la tecla [En línea].

Aparece la pantalla inicial.