Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación de la configuración del sistema mediante el panel de mandos (Menú Sistema)

Puede definir funciones básicas necesarias para utilizar la impresora. La impresora se puede utilizar con los valores predeterminados de fábrica, pero la configuración se puede modificar dependiendo de las condiciones del usuario. La condición modificada se mantiene incluso si se apaga la impresora.

Continuar auto.

Puede especificar cómo desea que la impresora procese un trabajo de impresión cuando ninguna de las bandejas tiene papel del tamaño y tipo especificado en el driver de la impresora.

• Desactivado

La impresora espera hasta que se cargue papel del tamaño y tipo necesarios para el trabajo de impresión en una de las bandejas de papel.

• Inmediato

La impresora imprime incluso si el tamaño o el tipo de papel es distinto al especificado.

Valor predeterminado: Desactivado

Tam. sub papel

Si el papel especificado en el driver de la impresora es Letter (8 1/2×11) y la impresora no está equipada con una bandeja de papel que admita ese tamaño, puede especificar que se imprima en papel A4 (y viceversa).

• Automático

• Desactivado

Valor predeterminado: Desactivado

Ahorro energía

Utilice el modo Ahorro energía para reducir el consumo eléctrico de la impresora.

Puede especificar cuánto tiempo desea que la impresora permanezca inactiva antes de cambiar al modo Ahorro energía. Si la impresora está en modo Ahorro energía, tardará un tiempo en iniciarse cuando reciba el trabajo de impresión.

• 5 minutos

• 15 minutos

• 30 minutos

• 45 minutos

• 60 minutos

Por defecto: 5 minutos

Notif por email

Puede especificar si desea enviar una notificación a una dirección de correo electrónico determinada indicando que se ha producido un error en la impresora.

Después de cambiar este ajuste, apague la impresora y vuélvala a encender.

• Desactivado

• Activado

Valor predeterminado: Desactivado

Unidad medida

Puede cambiar la medida entre “mm” y “pulg”.

• mm

• pulg

imagen: Por defecto: mm

imagen: Por defecto: pulg

Sust.u.rec.tint

Puede restablecer el contador de almacenamiento de tinta cuando sustituya la unidad de recogida de tinta.

Aviso slctr sob

Puede especificar si desea activar la función Aviso slctr sob.

• Mostrar aviso

Si intenta realizar una impresión bidireccional en las hojas cuando el selector de sobres está en la posición imagen (posterior), la impresión no se inicia y aparece un mensaje de error que le notifica que el selector de sobres no está correctamente ajustado.

• No avisar & Imp

Independientemente de la posición del selector de sobres, la impresora ignora el error y continua imprimiendo.

Por defecto: Mostrar aviso

Temas relacionados

Cambio del menú Sistema