Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Aj. alim. papel

Si las líneas horizontales se imprimen de forma no alineada, las imágenes de impresión no son uniformes o se imprime una línea blanca o negra en intervalos regulares, imprima una trama de prueba y, a continuación, realice los ajustes de alimentación del papel.

1. Deslice el selector de sobres imagen a la posición delantera.

imagen

2. Pulse la tecla [Menú].

imagen

3. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Menú:
     Mantenimiento
  4. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Aj. alim. papel] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Mantenimiento:
     Aj. alim. papel
  5. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Impr. trama pr.] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Aj. alim. papel:
     Impr. trama pr.

Se imprime una trama de prueba para ajustar la alimentación del papel.

6. Compruebe los valores de ajuste óptimos en la trama de prueba impresa.

El valor de ajuste óptimo es el número que aparece a la izquierda del cuadrado gris más claro con líneas horizontales rectas a ambos lados. Si este número es “+2”, el valor de ajuste óptimo es “+2”.

imagen

Si las líneas horizontales que aparecen junto al cuadrado gris más claro son discontinuas, para obtener el valor de ajuste óptimo es necesario buscar las líneas discontinuas en dirección contraria. Si el cuadrado “+2” es el cuadrado gris más claro y las líneas horizontales “+6” serán discontinuas en dirección contraria, el valor de ajuste óptimo estará entre “+3” y “+5”. Tras realizar el ajuste, compruebe el resultado.

imagen

7. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Ajustes] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Aj. alim. papel:
     Ajustes
  8. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para introducir el valor de ajuste (-14 a +14) del paso 5 y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Ajustes:
  9. Pulse la tecla [En línea].

Aparece la pantalla inicial.