Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Posic. cabezal

Siga el procedimiento que se indica a continuación para imprimir una trama de prueba y ajustar las posiciones del cabezal de impresión, si las líneas verticales se imprimen no alineadas o los colores impresos están borrosos.

1. Deslice el selector de sobres imagen a la posición delantera.

imagen

2. Pulse la tecla [Menú].

imagen

3. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Menú:
     Mantenimiento
  4. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Posic. cabezal] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Mantenimiento:
     Posic. cabezal
  5. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Impr. trama pr.] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Posic. cabezal:
     Impr. trama pr.
  6. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para seleccionar una trama de prueba y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Impr. trama pr.:
     Velocidad alta

Para ajustar las posiciones de los cabezales de impresión para todas las resoluciones, repita este procedimiento seleccionando la otra resolución.

Se imprimirá una trama de prueba para ajustar las posiciones de los cabezales de impresión.

7. Compruebe los valores de ajuste óptimos en la trama de prueba impresa.

El valor de ajuste óptimo es el número de columna que aparece sobre el cuadrado gris más claro que tenga líneas verticales rectas a ambos lados. Si el número de la columna es “+2” para la línea “A”, el valor de ajuste óptimo es “+2” para “A”.

imagen

8. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Ajustes] y, a continuación pulse la tecla [Intro#].

9. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para seleccionar una resolución del paso 5 y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Ajustes:
     Velocidad alta
  10. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para seleccionar una línea y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Ajustes:
    1.A
  11. Introduzca los valores de ajuste óptimos del paso 6 y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

A:
  12. Pulse la tecla [En línea].

Aparece la pantalla inicial.