Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Bombeo cabez.

Siga el procedimiento que se indica a continuación para realizar una limpieza en profundidad de los cabezales. Dado que esta función consume más tinta que una limpieza de cabezales normal, hágala cuando el problema continúe tras realizar una limpieza de cabezales normal.

Cuando el cartucho de impresión esté vacío, sustitúyalo en lugar de realizar una limpieza de cabezales de impresión. Cada vez que se cambie un cartucho de impresión, se realizará una limpieza de cabezales de impresión automáticamente.

1. Desplace el selector de sobres imagen a la posición delantera.

imagen

2. Pulse la tecla [Menú].

imagen

3. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Menú:
     Mantenimiento
  4. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para mostrar [Bombeo cabez.] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Mantenimiento:
     Bombeo cabez.
  5. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para seleccionar un color y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Bombeo cabez.:
     Todos cab.

imagen

1. Cabezal 1 (Amarillo/Magenta)

2. Cabezal 2 (Negro/Cian)

6. Pulse la tecla [Intro#].

Pulsar # para
    bombear cab.

Se inicia el bombeo de cabezales.

Mantenimiento
    en proceso...
  7. Pulse la tecla [En línea].

Aparece la pantalla inicial.