Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación de los ajustes en el panel de mandos

Realice los siguientes ajustes de red según el interface de red que esté utilizando.

Si ha conectado la impresora a una red, realice los ajustes necesarios en el entorno de red.

La siguiente tabla muestra los ajustes del panel de control y sus valores predeterminados. Estos elementos aparecen en el menú [Configurac. red].

Nombre del ajuste

Valor

1.DHCP

Activado

2.Dirección IP

0.0.0.0

3.Máscara Subred

0.0.0.0

4.Direc. gateway

0.0.0.0

5.Protoc. activo

TCP/IP: Activo

6.Velocidad Ethernet

Selección automática

El siguiente ejemplo explica cómo realizar los ajustes de TCP/IP.

1. Pulse la tecla [Alimentación].

imagen

2. Pulse la tecla [Menú].

imagen

Aparecerá la pantalla Menú.

3. Pulse la tecla [Flecha hacia arriba] o [Flecha hacia abajo] para mostrar el menú [Interface host] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Menú:
     Interface host
  4. Pulse la tecla [Flecha hacia arriba] o [Flecha hacia abajo] para mostrar [Configurac. red] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Interface host:
     Configurac. red
  5. Pulse la tecla [Flecha hacia arriba] o [Flecha hacia abajo] para seleccionar [Dirección IP] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Configurac. red:
     Dirección IP

La dirección IP actual aparece en la pantalla.

6. Pulse la tecla [Flecha hacia arriba] o [Flecha hacia abajo] para introducir el campo de entrada más a la izquierda de la dirección IP y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Dirección IP:
      .  0.  0.  0

Para obtener la dirección IP de la impresora, póngase en contacto con su administrador de red.

El valor se cambia de 10 en 10 si se mantiene pulsada la tecla [Flecha hacia arriba] o [Flecha hacia abajo].

Cuando se pulsa la tecla [Intro#], el cursor pasa al siguiente campo.

7. Pulse la tecla [Intro#].

Una vez especificado el valor en un campo, el cursor pasa al siguiente campo.

Dirección IP:
     192.  .  0.  0
  8. Repita los pasos, especifique los valores de todos los campos y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Para volver al campo anterior, pulse la tecla [Salir]

9. Especifique “Máscara Subred” y “Direc. gateway” de la misma forma que ha especificado la dirección IP.

10. Después de realizar todos los ajustes, pulse la tecla [En línea].

Los ajustes especificados quedan definidos y vuelve a aparecer la pantalla inicial de la impresora.

Puede imprimir la página de configuración para confirmar los ajustes especificados.