Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Impresión de una página de configuración

Después de configurar el hardware y antes de conectar la impresora a un ordenador, realice una impresión de prueba imprimiendo una página de configuración.

La impresión de la página de configuración como impresión de prueba comprueba los cabezales y le permite comprobar que la impresora está operativa.

También puede utilizar la página de configuración para comprobar la configuración de la impresora y los ajustes del sistema.

Importante

1. Pulse la tecla [Menú].

imagen

2. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para mostrar [ImpLista/prueba] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Menú:
    ImpLista/prueba
  3. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para mostrar [Página config.] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

ImpLista/prueba:
     Página config.

Se imprime la página de configuración.

La pantalla de menú ImpLista/prueba vuelve a aparecer al finalizar la impresión.

Compruebe si los inyectores de los cabezales de impresión están obstruidos mediante la impresión de un patrón de comprobación de los inyectores.

4. Mantenga pulsada la tecla [Alimentación] hasta que se apague la impresora.

Si está conectando la impresora a un ordenador mediante USB, vaya a Conexión del ordenador e instalación del software (Conexión USB).

Si está conectando la impresora a una red, vaya a Conexión del equipo e instalación del software(Conexión en red).