Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Conexión de la impresora mediante la tarjeta de red

Asegúrese de instalar todos los equipos de red necesarios, como hubs, etc., antes de conectar el cable Ethernet a la impresora.

Puede conectar un cable 10BASE-T o 100BASE-TX a la impresora.

Importante

1. Conecte el cable Ethernet al puerto Ethernet de la parte posterior de la impresora.

imagen

2. Conecte el otro extremo del cable a la tarjeta de red de la impresora, como haría con un hub.

Compruebe los indicadores LED del puerto Ethernet

imagen

1. Indicador (verde)

Permanece en verde siempre que la máquina esté conectada correctamente a la red a través de un cable 100 BASE-TX. Se apaga si hay un cable 10 BASE-T conectado.

2. Indicador (naranja)

Se enciende siempre que la impresora esté enviando o recibiendo los datos a través de la tarjeta de red.

3. Tecla [Reiniciar]

Púlsela para iniciar o reiniciar la tarjeta de interface de red.