Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

La carta non viene alimentata o non esce normalmente

Se la stampante funziona ma la carta non viene alimentata oppure si inceppa più volte, controllare le condizioni della stampante e della carta.

La carta non viene alimentata correttamente.

Le guide della carta non sono regolate correttamente.

• Le guide della carta del vassoio carta non corrispondono alla carta caricata. Regolare le guide della carta e caricare nuovamente la carta. Vedere Caricamento della carta.

La carta non è caricata correttamente.

La carta è arricciata.

• Rimuovere la carta caricata e controllare se è arricciata. In caso affermativo, distendere i fogli arricciati.

È stata caricata carta non compatibile.

La carta si inceppa più volte.

La piastra guida non è chiusa.

• Assicurarsi che la piastra guida sia chiusa. Premere la piastra guida su entrambi i lati finché non scatta in posizione. Vedere Guida ai componenti.

immagine

Spingere l'area PUSH su entrambi i lati della piastra guida finché non si chiude saldamente.

Stampa di immagini a pieno colore su entrambi i lati.

• Quando viene effettuata la stampa di immagini contenenti aree a pieno colore che consumano molto inchiostro, si consiglia di stampare su un lato unico.

Vengono alimentati contemporaneamente più fogli di carta.

Caricare nuovamente la carta. Rimuovere la carta dal vassoio carta, smazzarla bene e quindi batterla su una superficie piana quale una scrivania per uniformare i bordi. Controllare la posizione delle guide della carta del vassoio carta, quindi caricare nuovamente la carta. Vedere Precauzioni nella gestione della carta, Caricamento della carta.

Nonostante sia stato risolto un inceppamento carta, la carta non viene alimentata.

Quando si verifica un inceppamento carta, togliere la carta inceppata e premere il tasto [AvanzPag / Pulizia testine]. Vedere Utilizzo del tasto [AvanzPag / Pulizia testine] per rimuovere la carta inceppata.

Nota

• Se viene visualizzato un errore da Status Monitor, seguire le istruzioni per risolvere il problema. Vedere Errori di Status Monitor.