Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Punti da ricordare quando la stampante viene condivisa in Windows 98/Me

Quando si esegue la condivisione della stampa da un server di stampa e viene effettuata la connessione a una stampante da un computer che esegue Windows 98/Me, esiste il rischio di errore dell'installazione del driver di stampa da parte del client. Se ciò si verifica, effettuare le impostazioni seguenti sia sul server di stampa che sul client.

Dettagli di problemi che si possono verificare

La condivisione della stampante non viene visualizzata sul computer client, e quando si tenta di stampare, la stampa non viene avviata e compare un “Messaggio di errore”.

Impostazioni del server di stampa

Sul server di stampa, dall'icona Stampanti, aprire le Proprietà stampante. Nella scheda [Generale] eliminare [Commento].

Provare le soluzioni seguenti se non è possibile uscire dalle impostazioni del server di stampa:

1. Nella scheda [Condivisione] immettere il [Nome condivisione] utilizzando meno di 7 lettere.

2. Nella scheda [Condivisione] eliminare [Commento].

3. Immettere il nome della macchina server (nome del computer) utilizzando meno di 7 lettere.

Per reimpostare un computer client

1. Eliminare il driver di stampa del computer client, quindi riavviare Windows.

2. Sul server di stampa, effettuare le impostazioni necessarie nell'area relativa alle impostazioni del server di stampa.

3. Reinstallare il driver di stampa sul computer client.