Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Installazione delle cartucce di stampa

AVVERTIMENTO

• Se il gel entra in contatto con gli occhi, sciacquarli immediatamente con acqua corrente. Per altri sintomi, consultare un dottore.

• Se viene ingerito il gel, indurre il vomito bevendo una forte soluzione salina e consultare immediatamente un dottore.

• Se la pelle entra in contatto con il gel, lavare accuratamente l'area interessata con acqua e sapone.

• Mantenere il gel o il contenitore del gel lontano dalla portata dei bambini.

Importante

• Non accendere la macchina se prima non sono state lette le istruzioni relative all'accensione.

immagine

• Assicurarsi di installare la cartuccia di stampa non utilizzata fornita. L'installazione di una qualsiasi altra cartuccia potrebbe provocare una distribuzione non omogenea del gel e malfunzionamenti.

1Rimuovere la confezione delle cartucce di stampa.

Non toccare le porte di fornitura del gel o i substrati di silicio delle cartucce di stampa.

2Aprire lo sportello frontale destro.

immagine

3Verificare l'orientamento di ciascuna cartuccia, quindi installarle delicatamente.

immagine

Effettuare l'istallazione nell'ordine seguente da sinistra: nero, ciano, magenta e giallo.

4Spingere ciascuna cartuccia premendo nell'area PUSH.

5Ripetere i passaggi dal 3 al 4 per tutte e quattro le cartucce.

6Chiudere lo sportello anteriore destro.

immagine