Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Collegare il cavo di alimentazione e accendere l'alimentazione

Prima di collegare la stampante a un computer, collegare il cavo di alimentazione della stampante e accenderla.

ATTENZIONE

• Collegare la macchina solo alla fonte di alimentazione descritta in questo manuale.

• Evitare il collegamento di più dispositivi con più cavi.

• Collegare il cavo di alimentazione direttamente a una presa a muro e non utilizzare mai una prolunga.

• Non danneggiare, rompere o apportare modifiche al cavo di alimentazione. Non posizionare sopra al cavo oggetti pesanti. Non tirarlo con una forza eccessiva né piegarlo più del necessario. Queste azioni possono provocare scosse elettriche o incendi.

• Non collegare o scollegare il cavo di alimentazione con le mani bagnate, poiché questo può provocare una scossa elettrica.

Importante

• Non utilizzare la macchina mentre viene effettuato il riempimento della cartuccia.

• Il riempimento del gel inizia quando viene accesa l'alimentazione della macchina, finché il messaggio “Caric.gel...” non scompare dal Pannello di controllo.

1Rimuovere il nastro arancione dal cavo di alimentazione.

2Collegare il cavo di alimentazione alla stampante.

immagine

3Collegare il cavo di alimentazione alla presa a muro.

immagine

La superficie deve essere a livello entro 2 gradi.

Assicurarsi che cavo di alimentazione non sia bloccato sotto la stampante.

4Premere il tasto [Acceso].

immagine

La stampante inizia ad alimentare gel all'interno delle testine di stampa (richiedendo circa 6 minuti).

Assicurarsi che venga visualizzato il messaggio “Pronto” sul Pannello di controllo.

Non spegnere l'alimentazione della macchina in questo momento. Assicurarsi che il cavo non venga rimosso dalla presa a muro.

È possibile che si senta un suono secco mentre vengono riempite le testine di stampa. Non si tratta di un malfunzionamento e questo rumore terminerà entro breve.