Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Collegamento Network Interface Board Type GX3a

Importante

• Prima di toccare la scheda di interfaccia di rete, scaricare a terra l'eventuale presenza di elettricità statica sul proprio corpo toccando un oggetto di metallo.

• Non sottoporre la scheda di interfaccia di rete ad impatti o altre sollecitazioni fisiche.

1Controllare il prodotto e i componenti forniti.

2Assicurarsi che il cavo di alimentazione della stampante non sia collegato.

3Rimuovere il coperchio.

immagine

4Controllare l'orientamento della scheda di interfaccia di rete, quindi installarla delicatamente.

immagine

5Fissare la scheda di interfaccia di rete utilizzando la vite fornita.

immagine

Nota

• Assicurarsi di spingere la scheda di interfaccia di rete completamente all'interno della stampante.

• Se la scheda di interfaccia di rete non viene installata in modo corretto, ripetere l'intera procedura di installazione. Se non è possibile installarla correttamente anche dopo il tentativo di reinstallazione, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

• Smaltire il componente rimosso come rifiuto di plastica generale oppure riconsegnarlo per la raccolta.