Per lettore schermoPagina browser Web standard

Pulizia testine

Attenersi alla procedura seguente per eseguire una pulizia approfondita delle testine di stampa. Poiché in questo modo viene consumata una maggiore quantità di gel rispetto alla normale pulizia delle testine, effettuare questa operazione quando il problema persiste dopo l'esecuzione di una pulizia delle testine normale.

Quando la cartuccia di stampa è vuota, sostituirla anziché eseguire una pulizia delle testine di stampa. Una volta sostituita la cartuccia di stampa, verrà eseguita automaticamente una pulizia delle testine di stampa.

1. Posizionare il selettore delle buste immagine in posizione avanti.

immagine

2. Premere il tasto [Menu].

immagine

3. Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [Invio#].

Menu:
     Manutenzione
  4. Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per visualizzare [Pulizia completa testine], quindi premere il tasto [Invio#].

Manutenzione:
     Pul.compl.test.
  5. Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per selezionare un colore, quindi premere il tasto [Invio#].

Pul.compl.test.:
     Tutte

immagine

1. Testina 1 (Giallo/Magenta)

2. Testina 2 (Nero/Ciano)

6. Premere il tasto [Invio#].

Prem.# per
    pul.compl.test.

Verrà avviata la pulizia completa delle testine.

Manutenzione
    in corso...
  7. Premere il tasto [Online].

Verrà visualizzata la schermata iniziale.