Per lettore schermoPagina browser Web standard

Impostazione di un server

Attenersi alla procedura seguente per impostare un server di stampa in modo che la stampante possa essere condivisa dagli utenti.

Importante

• Per Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003 e Windows NT 4.0, accedere come amministratore (utente con diritti di amministratore).

Configurare come server di stampa un computer connesso alla stampante.

Il server di stampa è un computer utilizzato per gestire la stampante condivisa sulla rete.

1. Dal menu [Start] fare clic sul [Pannello di controllo].

2. Fare clic su [Rete e connessioni Internet].

3. Fare clic su [Connessioni di rete].

4. Fare clic su [Connessione LAN] per selezionarla, quindi nel menu [File] fare clic su [Proprietà].

5. Selezionare la casella di controllo [Client per reti Microsoft].

6. Fare clic su [OK].

7. Installare il driver di stampa.

8. Dal menu [Start] fare clic su [Stampanti e fax].

9. Fare clic sull'icona della stampante, quindi su [Condivisione...] nel menu [File].

10. Fare clic su [Condividi stampante] e quindi immettere un nome nella casella [Nome condivisione].

11. Fare clic su [OK].

Nota

• Configurare come client un computer connesso alla rete in cui è connesso il server di stampa.