Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Impostazione di un server

Attenersi alla procedura seguente per impostare un server di stampa in modo che la stampante possa essere condivisa dagli utenti.

Importante

• Per Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003 e Windows NT 4.0, accedere come amministratore (utente con diritti di amministratore).

Configurare come server di stampa un computer connesso alla stampante.

Il server di stampa è un computer utilizzato per gestire la stampante condivisa sulla rete.

1Dal menu [Start] fare clic sul [Pannello di controllo].

2Fare clic su [Rete e connessioni Internet].

3Fare clic su [Connessioni di rete].

4Fare clic su [Connessione LAN] per selezionarla, quindi nel menu [File] fare clic su [Proprietà].

5Selezionare la casella di controllo [Client per reti Microsoft].

6Fare clic su [OK].

7Installare il driver di stampa.

8Dal menu [Start] fare clic su [Stampanti e fax].

9Fare clic sull'icona della stampante, quindi su [Condivisione...] nel menu [File].

10Fare clic su [Condividi stampante] e quindi immettere un nome nella casella [Nome condivisione].

11Fare clic su [OK].

Nota

• Configurare come client un computer connesso alla rete in cui è connesso il server di stampa.