Per lettore schermoPagina browser Web standard

Impostazione di un computer client

Attenersi alla procedura seguente per configurare un computer come client e collegarlo alla stampante condivisa. Effettuare questa impostazione quando viene installato il driver di stampa dal CD-ROM fornito.

Importante

• Per Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003 e Windows NT 4.0, accedere come amministratore (utente con diritti di amministratore).

Configurare un computer connesso alla rete in cui è connesso il server di stampa.

1. Avviare Windows e quindi inserire il CD-ROM “Driver, Manual & Utility” nell'unità CD-ROM.

Chiudere tutte le altre applicazioni attualmente in corso di esecuzione.

Quando viene avviato Windows, è possibile che venga aperta una procedura guidata per l'aggiunta di nuovo hardware. Se ciò accade, fare clic su [Annulla]. Verificare ancora che l'alimentazione sia spenta.

2. Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

3. Fare clic su [Driver di stampa].

4. Leggere con attenzione l'intero contratto di licenza. Se si accettano i termini, fare clic su [Accetto il contratto.], quindi su [Avanti >].

5. Fare clic su [Connesso tramite LAN].

6. Fare clic su [Avanti >].

7. Fare clic sul segno più (+) accanto al nome di una stampante.

8. Fare clic su [Porta:< LPT1: >] in [Nome stampante:].

9. Fare clic su [Aggiungi].

10. Fare clic su [Stampante di rete].

11. Fare clic su [OK].

12. Selezionare una stampante condivisa.

13. Fare clic su [OK].

14. Verificare che compaia [<\\nomeserver\nomestampantecondivisa>] dopo [Porta:].

15. Fare clic su [Continua].

L'installazione verrà avviata.

16. Selezionare se aprire o meno il monitoraggio di stato automaticamente.

17. Fare clic su [Avanti >].

18. Verificare il risultato dell'installazione, quindi fare clic su [Fine].

Nota

• Una volta inserito il CD-ROM, verrà visualizzata la finestra di dialogo [Driver, Manual & Utility]. Se non compare, fare doppio clic sull'icona dell'unità CD-ROM in [Risorse del computer] o [Esplora risorse], quindi fare doppio clic su [SETUP.EXE].

• Se compare un messaggio con la richiesta di riavviare il computer, procedere con il riavvio.