Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

O papel não é alimentado ou distribuído normalmente

Se a impressora estiver a funcionar mas o papel não for alimentado ou ocorrerem vários encravamentos de papel, verifique o estado da impressora e do papel.

O papel não é alimentado suavemente.

As guias de papel não estão ajustadas correctamente.

• As guias de papel da bandeja de papel não correspondem ao papel colocado. Ajuste as guias de papel e coloque novamente o papel. Consulte Colocar papel.

O papel não foi colocado correctamente.

• O papel não foi colocado correctamente. Coloque o papel correctamente. Consulte Colocar papel.

O papel está enrugado.

• Retire o papel colocado e verifique se está enrugado. Se for o caso, alise o papel.

Foi colocado papel incompatível.

O papel encrava várias vezes.

A guia não está fechada.

• Certifique-se de que a guia está fechada. Pressione-a de ambos os lados até ficar no sítio com um clique. Consulte Guia dos componentes.

imagem

Pressione a área PUSH de ambos os lados da guia até esta fechar firmemente.

Imprimir imagens com elevada densidade de cor de ambos os lados.

• Quando imprimir imagens com áreas de cor sólida que consomem muita tinta, recomendamos a impressão de um lado.

São alimentadas várias folhas de papel de uma só vez.

Coloque o papel novamente. Retire o papel da bandeja de papel, ventile-o bem, e alinhe-o numa superfície plana, como uma secretária, para corrigir as margens. Verifique a posição das guias de papel da bandeja e coloque novamente o papel. Consulte Precauções de manuseamento do papel, Colocar papel.

Apesar de resolvido o encravamento de papel, o papel não é alimentado.

Quando ocorre um encravamento de papel, elimine o encravamento de papel e prima a tecla [AvançoPágina / LimpCabeçasImpr]. Consulte Utilizar a Tecla [AvançoPágina/ LimpCabeçasImpr] para Retirar Papel Encravado.

A bandeja de alimentação manual não pode ser seleccionada.

O driver de impressão não consegue detectar a bandeja de alimentação manual.

Se a bandeja de alimentação manual não for detectada, abra a caixa de diálogo de propriedades da impressora. Em [Unidade Bandeja Alimentação Manual] no separador [Acessórios], na caixa de diálogo de propriedades da impressora, verifique se a bandeja de alimentação manual é apresentada como estando instalada.

O papel está encravado na unidade duplex.

A unidade duplex está colocada na devida posição, mas não está bloqueada.

Instale a unidade duplex correctamente. Para mais informações, consulte Unidade duplex não detectada.