Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Pontos a lembrar no caso de partilha de impressora com o Windows 98/Me

Quando realizar a partilha da impressora a partir de um servidor de impressão e ligando a uma impressora a partir de um computador Windows 98/Me, existe o risco de falha de instalação do driver de impressão por parte do cliente. Se isso acontecer, efectue as seguintes definições no servidor de impressão e do lado do cliente:

Detalhes de problemas que podem ocorrer

A partilha de impressora não é apresentada no computador cliente e quando tenta imprimir, a impressão não é iniciada e aparece uma "Mensagem de Erro".

Definições do Servidor da Impressora

No servidor de impressão, a partir do ícone Impressoras, abra as Propriedades da Impressora. No separador [Geral], elimine [Comentar].

Experimente o seguinte se não conseguir sair de "Definições do Servidor da Impressora":

1. No separador [Partilhar], introduza o [Nome de Partilha] utilizando menos de sete letras.

2. No separador [Partilhar], elimine [Comentar].

3. Introduza o nome do equipamento servidor (nome do computador) utilizando menos de sete letras.

Para reiniciar um computador cliente

1. Elimine o driver de impressão do computador cliente e reinicie o Windows.

2. No servidor de impressão, efectue as definições necessárias em "Definições do Servidor de Impressão".

3. Reinstale o driver de impressão no computador cliente.