Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Efectuar a manutenção através do painel de controlo (Menu Manutenção)

O menu Manutenção permite especificar as definições de manutenção da impressora para ajustar as definições, como a gradação e a densidade.

Teste de Cabeças de Impressão

Pode imprimir um padrão de teste para verificar se as tintas estão a ser correctamente ejectadas das cabeças de impressão.

Limpeza de cabeças de impressão

É possível limpar as cabeças de impressão.

Limpe a cabeça de impressão se determinadas cores não forem impressas ou forem impressas de forma esbatida.

A limpeza das cabeças de impressão consome tinta.

Sucção de cabeças de impressão

É possível efectuar uma limpeza mais cuidadosa das cabeças de impressão.

Como a sucção das cabeças consome mais tinta do que a limpeza das cabeças, efectue-a apenas, se as cabeças de impressão não ficarem correctamente limpas através da limpeza das cabeças.

Pos CabeçaImpr

Se as linhas impressas bidireccionalmente estiverem desalinhadas na vertical ou se as imagens impressas estiverem manchadas, imprima o padrão de teste e ajuste o alinhamento das cabeças de impressão.

Ajust AlimPapel

Se as linhas impressas estiverem desalinhadas na horizontal ou se as imagens forem impressas irregularmente, imprima o padrão de teste e ajuste a definição de alimentação do papel.

Registo

Imprima o padrão de teste e alinhe o ponto de início de impressão para cada bandeja de alimentação do papel.

Repetição tecla

A função de repetição de teclas permite especificar os valores das definições em unidades de dez ou percorrer o visor rapidamente, mantendo premida uma tecla do painel de controlo. Pode activar ou desactivar esta função.

• Ligado

• Desligado

Predefinição: Ligado

Teste AlimPapel

Pode ejectar uma folha de papel sem imprimir nada.

Descondensação

Para remover a humidade do interior da impressora, pode ejectar três folhas de papel sem imprimir nada nelas.

Tópicos relacionados

Teste de Cabeças de Impressão
Limpeza de cabeças de impressão
Sucção de cabeças de impressão
Pos CabeçaImpr
Ajust AlimPapel
Registo
Descondensação