Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Especificar as definições do computador cliente

Efectue o procedimento seguinte para efectuar as definições no cliente.

1. No menu [Iniciar], seleccione [Todos os programas], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client] e, em seguida, clique em [Definições de Funções Avançadas].

Aparece a caixa de diálogo Definições de Funções Avançadas.

2. Seleccione a caixa de selecção [Utilizar Funções Avançadas].

3. Seleccione a caixa de selecção [Notif. impressões/transm. dados quando usar serv. impressão] em “Notificação”.

4. Clique em [OK].

A caixa de diálogo Funções Avançadas fecha-se.

A especificação das definições do computador cliente está completa.