Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Especificar o servidor de impressão

Efectue o procedimento seguinte para efectuar as definições do servidor de impressão.

Importante

1. No menu [Iniciar], seleccione [Todos os programas], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client] e, em seguida, clique em [Definição do Servidor de Impressão].

Aparece a caixa de diálogo Definição do Servidor de Impressão.

2. Seleccione a caixa de diálogo [Notificar PCs de cliente da Impressão/transmissão de dados] e, em seguida, clique em [OK].

Dependendo da definição do servidor de impressão, aparece uma caixa de diálogo. Leia a mensagem na caixa de diálogo e, em seguida, clique em [OK].

Se clicar em [Cancelar], a definição alterada é cancelada.

3. Aparece uma caixa de diálogo sobre a especificação da definição do computador cliente. Clique em [OK].

A definição do servidor de impressão foi alterada. No entanto, ainda é necessário especificar a definição Notificação em cada computador cliente.