Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Especificar as definições de monitorização da impressora

Utilize o SmartDeviceMonitor for Client para monitorizar o estado da impressora.

Para utilizar o SmartDeviceMonitor for Client, tem de efectuar as seguintes definições:

1. Inicie o SmartDeviceMonitor for Client.

O ícone do SmartDeviceMonitor for Client aparece no tabuleiro do sistema da barra de tarefas.

Isto não aparece se clicar em [Não voltar a mostrar esta mensagem].

2. Clique com o botão direito do rato no ícone do SmartDeviceMonitor for Client e, em seguida, no menu pop-up, procure a impressora que pretende monitorizar.

3. Se a impressora que pretende monitorizar não aparecer, seleccione [Propriedade] e, em seguida, clique em [Opção...].

Aparece a caixa de diálogo Opção do SmartDeviceMonitor for Client.

4. Seleccione a impressora que pretende monitorizar e, em seguida, seleccione a caixa de selecção [Para ser Monitorizado] em [Definições].

Se seleccionar a caixa de selecção [Display on Task Bar], pode reflectir o estado da impressora no ícone do SmartDeviceMonitor for Client no tabuleiro do sistema da barra de tarefas.

5. Clique em [OK].

A caixa de diálogo Definições do SmartDeviceMonitor for Client fecha-se e a impressora seleccionada é monitorizada.