Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Efectue o procedimento seguinte para imprimir em papel normal.

Importante

1. Coloque papel normal na bandeja.

A forma de colocação do papel depende do tipo de papel.

2. Abra a caixa de diálogo das propriedades da impressora a partir da aplicação.

3. Seleccione o tipo de papel na lista [Tipo de papel:].

Depois de seleccionar o tipo de papel pretendido, mude o selector de envelopes para “image”.

Se seleccionar [Papel normal p/ jacto tinta], o equipamento imprime apenas num lado. Para imprimir em ambos os lados, seleccione [Normal].

4. Efectue as definições necessárias e, em seguida, clique em [OK].

A caixa de diálogo das propriedades da impressora fecha-se.

5. Efectue as definições de impressão e, em seguida, clique em [OK].

Tópicos relacionados

Controlo de cópia não autorizada