Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Controlo de cópia não autorizada

Para impedir a cópia não autorizada, pode incorporar padrões e texto na impressão. Não é necessário um papel especial para utilizar esta função. Se um papel com padrões de texto ou de imagem for copiado por copiador ou uma impressora multifunções, os padrões são impressos vividamente ou a cópia fica acinzentada, para impedir a fuga de informações do original. Para imprimir com protecção contra cópia não autorizada, pode utilizar [Protecção de dados para cópia] e [Tipo de máscara:].

Importante

Na caixa de diálogo das propriedades da impressora, clique no separador [Configurar] para seleccionar a caixa de selecção [Cópia não autorizada...].

Imprimir um documento com [Protecção de dados para cópia]

imagem

1. O padrão e o texto definidos são impressos.

a: Texto

b: Padrão

2. O documento é copiado para o equipamento com a unidade de protecção de dados para cópia instalada.

3. O documento é preenchido pela sobreimpressão cinzenta.

Imprimir um documento com [Tipo de máscara:]

imagem

1. Aparece a pré-visualização do padrão e do texto definidos.

2. O documento é copiado para o copiador ou o equipamento multifunções.

3. Aparecem o padrão e o texto definidos.

Tópicos relacionados

Nota importante