Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Instalar os drivers para a ligação de rede

Esta secção explica como instalar o driver de impressão para uma impressora de rede e configurá-lo de acordo com a porta da impressora.

Utilizar esta impressora como a porta de impressão do Windows

As ligações de rede podem ser estabelecidas através da Ethernet.

As portas disponíveis são determinadas com base na combinação da versão do sistema operativo Windows e do método de ligação utilizado.

imagem

Windows 98/Me

Método de ligação

Portas disponíveis

Ethernet

Porta SmartDeviceMonitor for Client

Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003

Método de ligação

Portas disponíveis

Ethernet

Porta SmartDeviceMonitor for Client

Porta standard TCP/IP

Porta LPR

Windows NT 4.0

Método de ligação

Portas disponíveis

Ethernet

Porta SmartDeviceMonitor for Client

Porta LPR

Utilizar como uma impressora de rede

Esta impressora pode ser utilizada como a impressora de rede do Windows.

imagem

Tópicos relacionados

Instalar o driver de impressão (Rede)
Instalar o DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client