Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Alterar o menu Controladora

Esta secção fornece um exemplo de alteração de uma definição do menu Controladora.

1. Prima a tecla [Menu].

imagem

2. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para cima] para ver [Controladora] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Menu:
    Controladora
  3. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para ver [Intervalo E/S] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Controladora:
    Intervalo E/S
  4. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para ver [20 segundos]e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Intervalo E/S:
    *20 segundos

Aparece o menu [Controladora].

5. Prima a tecla [Online].

Aparece o ecrã inicial.