Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Instalar o DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client

Efectue o procedimento seguinte para Instalar o DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client.

Importante

Pode instalar o SmartDeviceMonitor for Client através de dois modos:

Instalação completa

Instala todos os módulos.

Instalação personalizada

Pode seleccionar os módulos que pretende instalar.

Esta secção explica o procedimento para a Instalação completa.

1. Inicie o Windows e, em seguida, introduza o CD-ROM fornecido na unidade de CD-ROM.

Saia de todas as aplicações em execução.

2. Seleccione um idioma para o interface e, em seguida, clique em [OK].

3. Clique em [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].

4. Seleccione o idioma a ser utilizado para a instalação e, em seguida, clique em [Próximo >].

5. Clique em [Próximo >].

6. O acordo de licença de software aparece na caixa de diálogo [<Acordo de Licença>]. Depois de ler todo o seu conteúdo, clique em [Sim] para aceitá-lo.

7. Clique em [Instalação completa].

8. Seleccione a pasta na qual pretende instalar os ficheiros e clique em [Próximo >].

9. Registe a pasta do Programa.

10. Clique em [Próximo >].

11. Verifique a definição especificada e clique em [Próximo >].

12. Clique em [Concluído].

Se lhe for pedido para reiniciar o computador após instalar o SmartDeviceMonitor for Client, reinicie o computador.