Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Parte posterior do equipamento

Esta é a vista posterior da impressora.

imagem

1. Slot USB

Ligue o cabo USB do computador aqui.

2. Tampa posterior

Retire quando instalar a unidade duplex.

Retire para abrir a placa guia e retire o papel encravado no interior da impressora.

3. Saída de ventilação

O ar entra aqui para impedir o aquecimento excessivo no interior da impressora. Não encostade nada à saída de ventilação nem a bloqueie de qualquer forma. Se o interior da impressora ficar muito quente, pode ocorrer uma avaria.

4. Entrada de alimentação

Ligue o cabo de alimentação.

Ligue uma extremidade do cabo de alimentação à entrada de alimentação da impressora e a outra extremidade a uma tomada de parede.

Ligue o fio-terra instalado na ficha eléctrica directamente a um terminal de ligação à terra.

5. Guia

Para retirar o papel encravado no interior da impressora, abra a guia, removendo a tampa posterior.

6. Tampa do recipiente de desperdícios de tinta

O recipiente de desperdícios de tinta para armazenamento de tinta está instalado na impressora.

Tenha cuidado para não derramar a tinta.

Retire o recipiente de desperdícios de tinta apenas quando for necessário.