Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Corpo do Equipamento

Esta é uma vista frontal da impressora.

imagem

1. Tampa superior

Por norma, mantenha esta tampa fechada. Se não conseguir localizar os encravamentos de papel ou não for possível remover o papel encravado facilmente, pode verificar o estado do papel na parte superior da impressora.

2. Saída da bandeja 1

As impressões são entregues no cimo da tampa da bandeja 1.

3. Extensor de saída da bandeja 1

Retire quando utilizar papel grande para impedir a queda do papel impresso.

4. Tampa da bandeja 1

Esta está instalada na bandeja 1.

Para colocar papel, retire a tampa da bandeja 1.

Se desejar imprimir em papel de tamanho superior a formato A4 ou letter, puxe a extensão da tampa da bandeja 1.

5. Bandeja 1

Coloque papel aqui.

Se desejar imprimir em papel de tamanho superior a formato A4 ou letter, puxe a extensão da tampa da bandeja 1 para fora.

6. Selector de envelopes

Para os envelopes, coloque a alavanca na posição posterior imagem; para tudo o resto, coloque a alavanca na posição frontal imagem.

7. Cartucho de impressão (amarelo)

8. Cartucho de impressão (magenta)

9. Cartucho de impressão (ciano)

10. Cartucho de impressão (preto)

11. Tampa frontal direita

Por norma, mantenha esta tampa fechada. Abra para instalar ou substituir os cartuchos de impressão.

12. Roda de desencravamento de papel

Utilize-a para desenrolar o papel encravado à volta da guia.

13. Tampa esquerda

Por norma, mantenha esta tampa fechada. Abra esta tampa quando necessitar de rodar a roda de desencravamento de papel.