Omitir encabezadoGelSprinter GX7000
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Los colores no coinciden con la imagen visualizada

Si la imagen impresa y la imagen original tienen colores diferentes, debe comprobar lo siguiente.

¿Ha ajustado el tono de los colores?

Como los colores impresos y los colores de la pantalla se producen mediante métodos diferentes, un color impreso y un color visualizado en una pantalla pueden tener tonos distintos, aunque sean el “mismo” color. Utilice la función de coincidencia de colores para aproximar el tono de los colores impresos y los colores de la pantalla.

¿Ha realizado la impresión del patrón de prueba de inyectores?

Los cabezales de impresión pueden estar obstruidos y no se puede regular la cantidad de tinta. Imprima el patrón de prueba de inyectores y limpie los cabezales de impresión si fuera necesario. Consulte Compr. Inyector, Limpieza cabez..

¿Ha imprimido en blanco y negro?

Compruebe el ajuste de color de la aplicación y el ajuste de color del driver de la impresora.

¿Ha realizado los ajustes de calidad de impresión?

En el área [Calidad de impresión], seleccione [Prioridad de calidad] o [Prioridad de velocidad] y realice la impresión.

¿Coincide el ajuste de tipo de papel?

Compruebe que el ajuste de tipo de papel del driver de la impresora coincide con el tipo de papel cargado.

¿Ha probado a imprimir en papel de impresión de inyección de tinta?

Pruebe a imprimir en papel de impresión de inyección de tinta. Los resultados de impresión deben ser más claros.

¿Ha activado la comunicación bidireccional?

Si no ha activado la comunicación bidireccional, el tono de las imágenes impresas puede ser ligeramente distinto de las imágenes visualizadas. Active la comunicación bidireccional.

Consulte Si la comunicación bidireccional está desactivada. Para obtener más información sobre los ajustes de la comunicación bidireccional, consulte la Ayuda del driver de impresora.