Omitir encabezadoGelSprinter GX7000
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Compr. Inyector

Siga el procedimiento que se indica a continuación para imprimir un patrón de comprobación que mostrará si los inyectores de los cabezales de impresión están obstruidos.

1. Pulse la tecla [Menú].

imagen

2. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Menú:
     Mantenimiento
  3. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para mostrar [Compr. Inyector] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Mantenimiento:
     Comprob. tobera
  4. Pulse la tecla [Intro#].

Pulsar # para
    imprimir trama

Se imprime una trama de prueba.

5. Pulse la tecla [En línea].

Aparece la pantalla inicial.

6. Compruebe la trama de prueba impresa.

Normal

imagen

Si los cabezales de impresión están obstruidos

imagen