Omitir encabezadoGelSprinter GX7000
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Eliminación de dispositivos

Si Windows establece automáticamente una conexión USB por un dispositivo no autorizado, puede eliminar el dispositivo y cualquier otro similar a éste. Asegúrese de no eliminar dispositivos necesarios. Si se establece una conexión USB con normalidad, no tiene que realizar este procedimiento.

Importante

1. Para encender la impresora, pulse la tecla [Alimentación].

imagen

2. En el menú [Inicio], señale [Configuración] y después haga clic en [Panel de control].

3. Haga doble clic en [Sistema].

4. Haga clic en la ficha [Administrador de dispositivos].

5. Haga clic en [Compatibilidad con impresoras GJ USB] o [Nombre de producto].

6. Haga clic en [Quitar].

Aparecerá un mensaje de confirmación.

7. Haga clic en [Aceptar].

8. Haga clic en [Cerrar].