Omitir encabezadoGelSprinter GX7000
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Desinstalación del driver de impresora

Para actualizar el driver de impresora, desinstale el anterior driver de impresora antes de instalar el nuevo.

Importante

1. Pulse la tecla [Alimentación] de la impresora para apagarla.

imagen

2. En el menú [Inicio], vaya a [Configuración] y haga clic en [Impresoras].

3. Haga clic en el icono de la impresora y haga clic en [Eliminar] del menú [Archivo].

Aparecerá un mensaje de confirmación.

4. Haga clic en [Sí].

Se desinstalará el driver de impresora.

5. Haga doble clic en [Mi PC].

6. En el menú [Ver] haga clic en [Opciones de carpeta...].

7. Haga clic en la ficha [Vista].

8. En el cuadro [Configuración avanzada:], haga clic en [No mostrar archivos ni carpetas ocultos] y cancele la selección de la casilla de verificación [Mostrar la ruta completa en la barra de título].

9. Haga clic en [Aceptar].

10. En el menú [Inicio], señale [Buscar] y haga clic en [Archivos o carpetas...].

11. Haga clic en la ficha [Nombre y ubicación] e introduzca el nombre de archivo en el campo [Nombre:].

Introduzca “RCDAD19X.inf” como nombre INF.

12. En el cuadro [Buscar en:], seleccione el disco duro en el que se ha instalado Windows y haga clic en [Buscar ahora].

13. Haga clic con el botón secundario en el archivo que aparece como resultado de búsqueda y haga clic en [Eliminar...].

Se desinstalará el archivo INF.

14. Después de desinstalar el driver de impresora, reinicie Windows.