Omitir encabezadoGelSprinter GX7000
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Confirmación de la instalación

Compruebe si el software se ha instalado.

Comprobación de iconos

Si el driver de impresora está instalado correctamente, el icono de la impresora aparecerá en la carpeta [Impresoras y faxes].

Si la instalación de la guía de usuario ha finalizado, aparecerá el icono de la guía de usuario en su escritorio.

Si no aparecen los iconos, el software no se ha instalado correctamente. En ese caso, debe repetir el procedimiento de instalación. Consulte Instalación rápida de USB.

Comprobación del software

Puede instalar SmartDeviceMonitor for Client haciendo clic en "Instalación rápida para Red" o en "DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client". Cuando SmartDeviceMonitor for Client esté instalado, aparecerá el icono de SmartDeviceMonitor for Client en la carpeta [SmartDeviceMonitor for Client]. Para abrir la carpeta [SmartDeviceMonitor for Client], seleccione [Programas] en el menú [Inicio], seleccione [DeskTopBinder] y, a continuación, seleccione [SmartDeviceMonitor for Client].

Comprobación de puertos

En el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora compruebe que la conexión USB o la impresora de red estén seleccionados como un puerto. Para comprobar la conexión, realice una impresión de prueba. Si ésta no se imprime, consulte Fallo de la impresión de prueba.