Ignora intestazioneGelSprinter GX7000
IndicePrecedenteSuccessivo?

Verifica dello stato e delle impostazioni della stampante con il pannello di controllo della stampante (Menu Stam.lis./prova)

Utilizzando il menu Stam.lis/prova sul Pannello di controllo, è possibile stampare una pagina di configurazione per verificare se la stampante funziona correttamente e per accertarsi dello stato e delle impostazioni della stampante.

Pag.config.

È possibile stampare la configurazione corrente della stampante.

Argomenti correlati

Interpretazione della pagina di configurazione