Ignora intestazioneGelSprinter GX7000
IndicePrecedenteSuccessivo?

Installazione rapida per la rete

Attenersi alla procedura seguente per installare il driver di stampa, la Guida utente e DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client.

Importante

Note sull'installazione (Connessione di rete)

Se compare la finestra di dialogo con i messaggi “Firma digitale non trovata” oppure [Installazione software], [Installazione hardware] o [Impossibile verificare l'autore di questo driver]:

1. Fare clic su [Sì], [Continua] o [Installare il driver comunque] per continuare con l'installazione.

1. Avviare Windows e inserire il CD fornito nell'unità CD-ROM.

Chiudere tutte le altre applicazioni attualmente in corso di esecuzione.

2. Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

3. Fare clic su [Installazione rapida per la rete].

4. Leggere con attenzione l'intero contratto di licenza. Se si accettano i termini, fare clic su [Accetto il contratto.], quindi su [Avanti >].

5. Verrà avviata la ricerca della stampante di rete. Se compare la finestra di dialogo di selezione, selezionare il modello di stampante da utilizzare e quindi fare clic su [Installa].

L'installazione verrà avviata.

Se compare la finestra di dialogo [Installazione software] o [Impossibile verificare l'autore di questo driver], vedere “Note sull'installazione”.

Se non è possibile trovare la stampante e compare solo “Porta stampante” nella finestra di dialogo di selezione della stampante, significa che l'indirizzo IP della stampante non è stato specificato oppure che computer e stampante non sono nello stesso segmento di rete. Prima di installare il software, fare clic sull'indirizzo IP della stampante e sulla tipologia di rete. Altrimenti, selezionare “Porta stampante” nella finestra di dialogo e quindi installare il driver della stampante. Se si procede in tal senso, SmartDeviceMonitor for Client non verrà installato contemporaneamente, pertanto è necessario installarlo in seguito e quindi configurare la porta.

Se compare la finestra di dialogo con il messaggio “Firma digitale non trovata” o [Installazione hardware], vedere “Note sull'installazione”.

6. Fare clic su [Fine].

Il driver di stampa, la Guida utente e DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client sono così installati.