Ignora intestazioneGelSprinter GX7000
IndicePrecedenteSuccessivo?

Interpretazione della pagina di configurazione

Riferimento sistema

In quest'area sono stampate informazioni quali la versione della stampante, le opzioni collegate, il nome del linguaggio della stampante e la quantità rimanente di inchiostro.

A differenza del [Contatore], visualizzato sul pannello di controllo della macchina, i numeri in “Contatore totale” includono i modelli di prova stampati utilizzando “Manutenzione”, le configurazioni di sistema stampate utilizzando “Stam.lis./prova” e le stampe del contatore effettuate utilizzando “Contatore”.

Aliment.carta

In questa area vengono stampati l'impostazione [Priorità vass.] specificata e le impostazioni specificate nel menu Aliment.carta, quali ad esempio il formato e il tipo di carta caricata in ciascun vassoio.

Interfaccia host, Informazioni interfaccia

In quest'area vengono stampate le impostazioni specificate nel menu Interfacc.host