Ignora intestazioneGelSprinter GX7000
IndicePrecedenteSuccessivo?

Collegamento del computer e installazione del software (Connessione di rete)

Una volta installato l'hardware ed effettuato un test di stampa, collegare la stampante al computer. Questa sezione illustra come collegare la stampante a un computer tramite un cavo Ethernet quando si dispone di una scheda di interfaccia di rete opzionale, e come utilizzare l'installazione rapida.

Riferimento

Argomenti correlati

Prima di installare il software (Scheda di interfaccia di rete)
Installazione rapida per la rete